您的位置:首页 >新闻中心>公告栏>详细内容

公告栏

pg电子试玩2000网站征求《安徽林业职业技术学院章程》修订意见的公告

发布时间:2022年07月29日作者: 浏览次数: 来源:

 

全体教职工、各位同学及广大校友:

根据《安徽省教育厅pg电子试玩2000网站启动新一轮公办高等学校章程修订工作的通知》(皖教秘政法〔2022〕6号)《安徽省教育厅pg电子试玩2000网站切实做好公办高等学校章程修订工作的通知》(皖教秘政法〔2022〕29号)要求,我院对《安徽林业职业技术学院章程》进行了修订,现向全体师生员工、离退休同志、广大校友及关心支持学院事业发展的社会各界人士公开征求意见。

征求意见时间截至8月5日,请在截止日期前将有关意见(附件2、附件3)发送至邮箱:1344495476@qq.com。

感谢您对学院事业发展的关心和支持!

联系人:柳青松

联系方式:0551-65314320,15256210331。

 

附件:

1.《安徽林业职业技术学院章程修订对照表》

2.《安徽林业职业技术学院章程》修订意见反馈表

(修改条款)

3.《安徽林业职业技术学院章程》修订意见反馈表

(新增条款)



安徽林业职业技术学院

2022年7月29日

附件1:安徽林业职业技术学院章程修订对照表(1).docx

附件2:《安徽林业职业技术学院章程》修订意见反馈表(修改条款).docx

附件3:《安徽林业职业技术学院章程》修订意见反馈表(新增条款).doc


终审:办公室02
【打印正文】

相关信息