您的位置:首页 >新闻中心>系部动态>详细内容

系部动态

经济与管理系pg电子试玩2000网站2022届毕业生线上毕业典礼

发布时间:2022年06月16日作者: 浏览次数: 来源:


6月9日,经济与管理系召开2022届毕业生毕业典礼。在常态化疫情防控形势下,毕业典礼采取腾讯线上会议的方式进行,分线上线下两个会场。副院长琚昊然,系党总支书记高劲松、系主任陈方旭、毕业班辅导员及部分学生代表出席毕业典礼现场,毕业班学生在移动端进行线上观看,毕业典礼由高劲松主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。陈方旭在致辞中鼓励毕业生要经受得住生活的磨练,始终保持积极健康的心情,充满激情,满怀青春的热血,带着永远年轻的心,去追逐自己的理想抱负,实现人生梦想。

挥手道郑重,梦想正启航。毕业生代表方颖同学发表毕业感言,和大家分享大学三年的心路历程,感谢母校的悉心培育,感恩老师的敦敦教诲。在校生代表王东同学向即将挥别母校踏上新征程的学长学姐致以最美好的祝福。

高劲松宣读了我系2022届省级、校级优秀毕业生表彰文件,希望毕业生能够谨记学院领导和老师们的谆谆教诲,成为德才兼备并勇于创新、富有责任并敢挑重担的人。

琚昊然对2022届毕业生顺利毕业表示热烈祝贺,并勉励大家要饮水思源,懂得感恩;要立志高远,勇于担当;要坚守梦想,不懈奋斗;要明确目标,勇于担当。在今后的人生道路上,脚踏实地,敢于创新,用“青春梦”托起“中国梦”,在“中国梦”中实现“个人梦”。

 

终审:办公室02
【打印正文】

相关信息