您的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

不忘初心 回馈学院——我院19级学生向学院捐赠防疫物资

发布时间:2022年05月05日作者: 浏览次数: 来源:

  

5月4日上午,我院经济与管理系19级旅游管理专业孙家伟同学向学院捐赠一批防疫物资。院党委委员、副院长琚昊然代表学院接受捐赠。

pg电子试玩2000网站

孙家伟同学曾担任院心理协会部长,积极参加学院各类学习竞赛、社会实践活动和志愿者活动,表现优秀。因自小对中国茶文化感兴趣,孙家伟在2021年开始创业。创业过程中,学院给予了大力支持,帮助他装修门店、协调创业与学业之间的冲突。在学院的帮助下,孙家伟创业稳步进行,于今年3月成立公司。为表达对学院的感谢、回馈学院的帮助,在五四青年节之际,他向学院捐赠了口罩6000只、防护服100件、消毒水6箱等,为学院防疫工作贡献力量。同时,今年即将毕业的他表示愿意分享自己的创业成果,向同学们提供就业岗位、分享自己的创业经验。

院党委书记林高兴热情会见了孙家伟同学并表示感谢,赞扬他知感恩、懂回报、乐奉献,彰显了青年人的感恩情怀和社会责任感。学院将统筹利用好这些捐赠物资,全力做好疫情防控工作。

终审:办公室02
【打印正文】

相关信息