您的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

我院召开庆祝建团100周年暨五四表彰大会

发布时间:2022年05月07日作者: 浏览次数: 来源:


5月4日,我院庆祝建团100周年暨五四表彰大会在学术报告厅隆重pg电子试玩2000网站。会议传达学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话、习近平pg电子试玩2000网站青年工作的重要论述和省林业局庆祝建团100周年暨青年干部座谈会精神等内容,表彰了我院2021年度“先进团支部”、“优秀共青团干部”和“优秀共青团员”。院领导林高兴、钱滕、马永春、张余田、朱广奇、琚昊然出席会议,学生处、院团委、各系领导老师及140余名表彰对象参加会议。

pg电子试玩2000网站

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。院党委副书记、院长钱滕宣读了“先进团支部”表彰名单,院党委委员、副院长马永春宣读“优秀共青团干部”表彰名单,院党委委员、纪委书记张余田宣读“优秀共青团员”表彰名单。20风景园林设计2班、20园林技术2班、21林业技术2班、20计应1班、21人工智能班、21无人机班和20会计2班团支部荣获“先进团支部”称号;刘志新奇等73名同学荣获“优秀共青团干部”称号;王东等73名同学荣获“优秀共青团员”称号。

pg电子试玩2000网站

会上,院党委书记林高兴代表院党委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,向学院广大团员青年致以节日的问候,对学校共青团工作给予充分肯定,并提出了四点希望:一是全院各级党团组织和广大青年团员要充分感悟习近平总书记和上级党团组织的关心关爱,清醒认识自身肩负的历史使命,不断增强争做堪当民族复兴重任时代新人的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是院团委要将习近平总书记对青年工作的重要指示和上级党团组织的要求贯彻到院团委工作的全过程、各方面,进一步明晰工作方向、提炼着力重点、突出自身优势、发挥更大作用。三是院党委将不断加强和改进思想政治引领工作,坚持加强对学院共青团工作的领导,在大事要事上把方向、定决策、多支持,指导团委工作行稳致远。四是优秀团员优秀团干要成为榜样,带领全院广大团员青年认真学习、遵纪守法、锻炼技能、多做好事,向我院优秀校友学习,做品学兼优的好青年、做对社会有用的贡献者!

大会在嘹亮的《光荣啊,中国共青团》歌声中胜利闭幕。

终审:办公室02
【打印正文】

相关信息