您的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

全省林草种质资源调查收集与保护利用工作推进会在我院召开

发布时间:2022年05月23日作者: 浏览次数: 来源:

 

5月21日上午,全省林草种质资源调查收集与保护利用工作推进会在我院召开。省林木种苗总站站长吴荣、副站长杨光道,省林业科学研究院副院长吴中能、副研究员骆绪美、副研究员蔡新玲,院党委副书记、院长钱滕,资源与环境系书记、主任,继续教育学院领导及部分专业教师参加会议。会议由省林木种苗总站吴荣站长主持。

pg电子试玩2000网站

会议认真研讨了《pg电子试玩2000网站开展全省林草种质资源普查工作的通知》《安徽省林木种质资源调查收集和保存利用规划(2021-2025 年)》和各市申报安徽省第一批省级林木种质资源库情况,与会人员发表了意见和修改建议。

受钱滕院长委托,资源与环境系徐莹梅副主任对2022年省林草种质资源调查收集与保护利用项目实施方案、进展、成果及下一步工作计划进行了汇报。省林木种苗总站、省林业科学研究院的领导均对项目进度予以肯定,并表示将高度重视、全力支持。

吴荣指出,林木种质资源是国家的重要战略资源,关系到国家的生态安全经济社会的可持续发展,各部门要加强协调、合作,摸清我省林草种质资源现状,切实加强林草种质资源的保护、开发和利用工作。

终审:办公室02
【打印正文】

相关信息