您的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

省林业局党组成员、副局长齐新来我院检查指导校园安全稳定工作

发布时间:2022年06月03日作者: 浏览次数: 来源:

   

为进一步落实安全生产责任制,有效消除安全稳定隐患,按照局党组工作计划,6月2日下午,省林业局党组成员、副局长齐新来我院检查指导校园安全稳定工作。院领导林高兴、马永春、张余田、朱广奇、琚昊然和有关处室负责同志陪同检查。

pg电子试玩2000网站

齐新一行实地查看了视频监控中心、核酸检测点、学生宿舍、食堂、图书馆、暑期改造工程现场等区域,详细了解了校园消防、安防、疫情防控、学生身心健康、应急值班值守、意识形态管控等情况,现场排查安全生产隐患并对重点部位进行了安全工作指导,对学院加强安全管理、落实隐患排查等提出明确要求。齐新指出,校园安全稳定无小事,学院在任何时候都要牢牢绷紧安全稳定这根弦,严格落实主体责任,时刻抓实各项安全管理工作,扎实开展隐患排查治理,及时落实,严防死守安全底线,确保师生平安、校园稳定。

pg电子试玩2000网站

齐新强调,安全是一切工作的基础,学院各级、各部门务必要提高思想认识,切实增强政治敏锐性和工作紧迫感,牢固树立生命至上、师生至上、安全第一思想;要明确岗位职责,严格按照安全稳定“党政同责、一岗双责”和“三管三必须”要求,强化安全稳定责任制度的落实,不留任何安全死角;要加强隐患排查,紧抓薄弱环节,提高发现和解决安全隐患的能力,重点解决长期未解决的安全问题;要做好疫情防控,严格落实体温检测、环境消杀、人员管控等常态化疫情防控各项措施;要特别重视和加强师生身心健康工作,密切关注舆情,做好应急处置预案和演练,健全防控体系、提高防控能力,全面筑牢校园安全稳定防线。

 

终审:办公室02
【打印正文】

相关信息