您的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

我院召开2022届毕业生离校工作会议

发布时间:2022年06月03日作者: 浏览次数: 来源:

  

为扎实做好我院2022届毕业生离校工作,5月30日,我院召开2022届毕业生离校工作会议,院党委书记林高兴,院党委委员、副院长马永春,院党委委员、副院长朱广奇,院党委委员、副院长琚昊然,各处(室)、系部负责人,全体辅导员参加会议。

pg电子试玩2000网站

会上,学生处副处长李妍对学院2022届毕业生就业基本情况进行了通报,对做好2022届毕业生思想教育和文明离校工作进行了统一布置。各处(室)、系部分别毕业生文明离校、就业派遣、毕业证发放、档案寄发、党团组织关系转接、户口迁移、离校手续办理和校园安全等有关事项进行了具体安排。

林高兴强调,做好毕业生就业创业工作是学院当前一项重大而紧迫的政治任务,学院各有关部门要充分认识毕业生就业工作的重要性,高度重视毕业生就业创业工作;要严格按照会议要求,统一部署、统一安排、明确职责,狠抓落实;要增强宽容服务意识,营造生动活泼、健康和谐、文明有序的毕业生离校氛围,增强安林学子的荣校爱校情怀和感恩意识,保障毕业生离校前的安全稳定。

 

终审:办公室02
【打印正文】

相关信息