您的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

我院举办暑期维修改造工程及配套采购工作人员培训会

发布时间:2022年06月27日作者: 浏览次数: 来源:

 

 

为提高我院暑期维修改造工程及配套采购工作人员工程监管等综合业务能力,2022年6月24日下午,我院举办暑期维修改造工程和配套采购工作人员培训会。培训会由安徽农业大学工程管理资深专家严迎春主讲。会议由党委委员、副院长琚昊然主持,党委副书记、院长钱滕,党委委员、副院长马永春,党委委员、副院长朱广奇出席,负责项目的学院中层干部和具体负责人参会。

主讲专家以《谈高校暑期维修工程建设单位现场管理》为主题,结合我院项目特征实际,围绕校园暑期维修改造工程特点、建设单位现场管理的角色及职责、建设单位现场管理的依据、建设单位现场管理的内容、建设单位现场管理人员应注意的若干问题等方面进行了讲解和实践经验分享,并就具体问题与参会人员进行了热烈的讨论。培训内容深入浅出、详实丰富,对加强我院暑期项目现场监管、提高项目施工质量具有很强的操作性。

钱滕在总结讲话中强调,暑期是高校实施各项维修改造工程的黄金时段,学院今年的暑期维修改造工程及配套采购工作工期紧、任务重,负责项目的中层干部和具体负责人要切实扛起质量监管责任,坚决把好工程建设质量关、进度关和安全关,要经常召开工程建设调度会,掌握工程进度;纪检监察室要跟踪督查,确保各项工程和采购工作能够按质按量按时完成。                                                        

终审:办公室02
【打印正文】

相关信息